人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
カンテグランデベーカリー
cantebaker.exblog.jp
ブログトップ
<
2013年 10月 ( 31 )
>
この月の画像一覧
今日はハロウィーン
2013年10月31日
ガナッシュ
2013年10月27日
ブリオッュ生地で作った生地に、キルシュ漬けのクランベリーをのせ 上にガナ...
餡練乳軍団
2013年10月27日
『長時間発酵の生地に、練乳クリームとつぶ餡をはさみました。』 この集団に...
ラムレーズンとクルミ
2013年10月27日
キタアカリ
2013年10月26日
北海道産のキタアカリをまるごと1個使った ホクホクの総菜パンです。 (...
梅しそ蓮根
2013年10月26日
梅肉を蓮根生地で包み、しその葉をまいたパンです。 (フォカッチャ)
ハーブソーセージ
2013年10月25日
グリュイエールチーズを包み焼いた生地に、 白ワインで炒めたザワークラウト...
こういう商品はないですが・・・
2013年10月24日
あまりにおいしそうだったので、 サンドウィッチ用のローストビーフを撮影し...
エダムチーズの食パン
2013年10月23日
リッチな艶です。
カンパーニュバケット
2013年10月21日
中挽きのライ麦粉を40%配合し、 ライ麦からおこした天然酵母とイーストで...
チャイの茶葉もあります。
2013年10月20日
カンテ・グランデのベストセラー「チャイ」。 スパイスなしのプレーンなチャ...
銀八堂の珈琲豆を使ったミニ食パン
2013年10月20日
[日替わりミニ食パン]の金曜日はこの珈琲パン。 一見黒ゴマ風だけど珈琲豆...
サラミとブリーチーズのカンパーニュサンド
2013年10月20日
バタール
2013年10月17日
飽きのこない味、って難しいですよね。 バタール、美味しいです。
貝柱と白ネギのキッシュ
2013年10月15日
オリーブオイルをかけてしんなりするまで炒めた白ネギを生地に敷き、 こんが...
フィセル
2013年10月15日
「フィセル」とは「ひも」の意味で、30cmほどのフランスパンのことです。 ...
あん練乳の後ろ姿
2013年10月13日
カリカリベーコンとカボチャ
2013年10月13日
カボチャサラダとカリカリに焼いたベーコンを 全粒粉のパンにサンドしました...
ローストビーフとマーマレードのサンド
2013年10月13日
自家製のローストビーフにホワイトソースをかけ、 オレンジマーマレードのき...
チキンコンフィとハニーマスタードのサンド
2013年10月12日
粒マスタードにハチミツを混ぜてマイルドにしたソースと、 自家製チキンコン...
1
2
次へ >
>>
以前の記事
2014年 12月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
カンテグランデ
Cante Magazine
フォロー中のブログ
ぎんぱち堂日記
検索
その他のジャンル
1
英語
2
鉄道・飛行機
3
競馬・ギャンブル
4
将棋
5
米国株
6
健康・医療
7
コレクション
8
留学
9
中国語
10
FX
ファン
記事ランキング
お店の場所と営業時間/お知らせ
お知らせがトップにくるよ...
ブログジャンル
画像一覧
パンの情報を日々更新
by cantebakery
プロフィールを見る
画像一覧
<
October 2013
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください